Кораблик - утюжок...

Кораблик - утюжок  проплыл,
След  оставляя  голубой.
Туман  внимательно  следил
За  приключеньем  под  горой.
Малютки - волны  машут vвслед,
Свой  шлют  кораблику  привет.
А  ветер  влажный  и  прохладный,
Сбивая  спесь  дневной  жаре,
Туманной  далью  необъятной
Летел  стремительно  к  горе.


Рецензии
Красиво , нежно и забавно !!!!!! Серж

Серж Гагаринов   27.06.2010 19:53     Заявить о нарушении
Приятно, что вам понравилось.
Всех благ.

Ольга Измайлова   27.06.2010 22:46   Заявить о нарушении