А ты

Я - рыло свиньи,
А ты - клякса в тетради.
Я - луч в сонный глаз,
А ты - родинка ****и.

Я - глыба из льда,
А ты - грозная тучка.
Я - путь в никуда,
Ты - похотливая сучка.

Ты - мой серенький дождик.
Я прошу, не грусти.
Ты меня вечно ждешь,
А я вечно в пути


Рецензии