Записки самоубийцы

«Записки самоубийцы»

Сердце стонет. Тело ноет.
В теле треплется душа.
Волки в сердце тихо воют,
Кошки скрежут не спеша.

Шаткий стул. Висит верёвка,
Ловко связана в петлю.
И в газетах заголовки,
И записка – «Я люблю…»

Включен газ, закрыты окна,
Ноги в тазике с водой.
Оголённая проводка,
И записка – «Вечно твой…»

Пистолет в руке. Тревога.
Калий цианистый – стакан!
И записка: - «Ради Бога,
Вы простите, очень пьян…»

21.01.09г. Бэра Макинтош.

 


Рецензии