Не Ангел

Люблю тебя, хоть ты не ангел,
Хоть твои крылья не видны,
Держу в руках тебя как факел,
Ты осветишь мои мечты.   

Ты согреваешь мои руки
Когда касаешься легко
И ожиданье вечной муки
Даёт мне право на тепло.   

Тебя прижму к себе покрепче
Мы будем счастливы с тобой
Наша любовь с тобою вечна
Как это счастье и покой.   

Мы полетим с тобой на небо
И будем жить средь облаков,
Ты... я и море света,
Мы закрепим свою любовь


Рецензии
Я не ангел. Но рядом с тобой
Я не вижу дороги иной.
Лишь на небо. Лишь вверх и вперед
Меня нежный твой голос зовет...

Здорово! Ваше стихотворение мне очень понравилось!

Карта Звуков Токио   22.01.2009 19:10     Заявить о нарушении