Новогодняя послевоенная

Подцепи ему ребро
Вилкой или вилами!
Побеждает зло добро,
Собираясь с силами.

В наших русских падежах
Не сыграешь в ладушки,
Чью ты сторону держал,
Отвечай-ка матушке!

Пусть нас истин торжество
Не поделит надвое,
Как узнаешь, кто кого,
Приходи, порадуешь.

22.01.09.


Рецензии