Мы расстались

Мы расстались. Разбились о прошлое.
Наше время рутиной подкошено.
Наше счастье забыто и брошено,
Мелкой пылью по жизни раскрошено.

Мы расстались. Забито, затравлено
Сердце стонет. Но, может, все правильно,
Если память – стрелою отравленной,
Незажившей, гноящейся раной?

Мы расстались. Развеяли, бросили…
Только волосы светятся проседью,
Да глядит отражение в озере,
Как игрок, растерявший все козыри.

Давит страх. Голосит отчуждение.
Мы сорвали покров наваждения.
Нас настигло, накрыло прозрение.
Мы рассталися в мой день рождения.


Рецензии
Вдвойне грустно - ведь расстались в её день рождения :(...
Искренне,

Ушакова Ольга Николаевна   30.06.2009 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.