Не могу не держаться

Немеют глаза, обессилели пальцы,
Как мне объяснить: не могу не держаться:
За пару сандалий, дорогами стертых,
За пару ночей в одинокости мертвой,
За плащ летних дней, за напрасную шалость…
Мы любим сильней, когда отнята малость.


Рецензии