Ветер

Идти и верить – по всему по белу свету,
И весь мой путь одет во тьму, снега и ветер,
Нет снегопадам и ветрам преграды стойкой!
И не прикрыть себя глазам ресниц раскройкой.
Нет здесь границ:
Повсюду тьма, снега и вечер,
Внутри и вне стены ресниц
Бушует ветер.


Рецензии