белая берёза

Белая береза
Падает снежок
От любви до ненависти
Лишь один шажок.

Что со мною сталось
И не знаю сам
Все сильнее тянет
В православный храм.

Стройная красавица
Белая фата
Что же ты не спросишь
Как мои дела.

Может я далеко
Иль больной в бреду,
Может позаброшенный
Не домой иду.

Может быть от горькой
Захлебываясь ртом
Затянул удавку
Белым рукавом.

Ты сама кудрявая
Всякий раз в году
На песок роняешь
Чистую слезу.

видно так устроено
нам с тобою маятся
разменивая годы
и лыбить и каятся

Белая береза
Не спеши дружок
От любви до ненависти
Лишь один шажок.


Рецензии