Подруге

Эх, ты, гламурная блондинка,
Садясь в голубенький авто,
Летишь сквозь городскую дымку
В мечтах о новеньком манто.

О, ты, вся в итальянской коже,
Шагаешь резво по крыльцу.
И нет же ничего дороже,
Чем серьги новые, к лицу.

И пафосно дымится струйка
Твоих галантных сигарет.
Да, жизнь не часто справедлива,
Но а в глазах – то страха нет.

Твое бездушное молчанье,
Твой дикий хохот всем на зло.
И милый образ юной девы.
Гламурно. Клёво. ХолоднО.

Ты агрессивно рвешься к цели,
И все сметаешь на пути.
Но от тоски в душе и теле,
Я точно знаю, не уйти.

Остановись ты на мгновенье,
Вдох, выдох, вдох и снова в бой
Здесь остаются лишь сомненья
А за восходом  - ждет прибой.

Лети на встречу приключеньям,
В объятья сильных, нужных рук
Там много планов, впечатлений.
Всего хорошего, мой друг.


Рецензии
ХолоднО....?
Может "как в кино"... или Гламурно, Холодно и Клево...:)

Габриель Грехов   09.02.2009 18:39     Заявить о нарушении
Возможно, Сережа, возможно...

Звездочка Красивая   11.02.2009 16:04   Заявить о нарушении