Сотри лирику с личика

Сотри лирику с личика –
Вытри как плевок,
С отзывчивостью мячика реагируй на пинок.
Прыгай, звени, отбей, помни –
Резина не плачет.
В луже лежишь? Встань.
И это – большая удача.


Рецензии