Быть третьей лишней не хочу

Быть "третьей лишней" не хочу,
А потому и не смогу
Смириться с этой жалкой ролью.
Незримо тенью ускользну.
На плаху душу положу
И научусь справляться с болью.

Быть "третьей лишней" не хочу...
Безмолвьем чувства я спасу
И одиночество возвышу.
В тиши ночной зажгу свечу,
И талисманом сохраню
Любовь,подаренную " свыше".


Рецензии
Быть "третьей лишней" не хочу,

Кому же это понравится.

Сделайте так, чтобы была первой!

Душа Марина   22.01.2009 11:49     Заявить о нарушении