У кого-то есть цель...

У кого-то есть цель,
У меня – только ты.
Мы не виделись три,
Три каких-то года.
В небе есть луна,
Облаков острова,
И весенняя пахнет
Морями погода.
У земли есть бриз,
У болот – камыши,
У меня – карниз:
Стой и не дыши,
И капель не спугни –
Срываются вниз капли –
Сны о тебе,
Сумасшествия близь.


Рецензии