Ах, если б, милый, ты был рядом...

Ах, если б, милый, ты был рядом,..

Улыбку видеть бы смогла,
Нам незачем тогда слова,
Когда есть нежно-ласковые взгляды...

Ах, если б, милый, ты был рядом,..

Моей коснулся б ты руки,
Нас разлучить бы не смогли
Чужие и завистливые взгляды...

Ах, если б, милый, ты был рядом,..

Мы ветру отдали б ненастья,
А встреча привела б нас к счастью
И больше, милый, ничего не надо...

Когда со мной любимый рядом...


Рецензии