А ветер стряхивает снег

А ветер стряхивает снег,
Снимает шубы с гордых елей.
Он – заполнитель их анкет
Чистейшим и нежнейшим белым.

Так солнце стряхивает дождь
С ослепших дней, осенних кряду…
Я вдруг забуду: не придешь,
И ждать тебя к окну присяду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.