Напоминание

Ты долго идёшь,
Ты сильно устал,
Ты многое сделал,
Ты в чём-то терял.
По- разному было,
По- разному с каждым
Ты ветер любил,
Ты был змеем бумажным.
В моря уходил,
Поднимался до солнца
Ты часто любил,
Ты был светом в оконце.
Ты радость дарил,
Ты дарил огорченье,
Ты был чьим- то роком,
Был чьим- то везеньем.
Ты мир обожал,
Ты дарил ему душу
Ты свой Шанс приручил,
И он тебя слушал...

16.05.05. (22)


Рецензии