***

Больно не будет
Больней не бывает
Ты с нею счастлив.
Я всё потеряла...
Ломкие руки
А память с размаху...
Что это было?
Убитая сказка.

Прошлое счастье,
Отколот кусочек -
Ты не любил,
Ты гулял между строчек
Грустных стихов
Где тебя ожидала
Чья-то любовь
Без конца и начала...
Больно не будет.
Больней не бывает.
Что же, я рада -
Ты начал сначала...
Может, нашел настоящее счастье.
Пусть будет светлым...
Сквозь слезы: "Удачи..."


Рецензии