Тайна

Ждать бесславно, бесконечно.
Просто долго, просто вечно.
Ждать безгласно, бессюжетно,
Еще зиму, еще лето…

Ждать, не зная, что и чудом
В мире здешнем не прибудет,
И была одна лишь тайна –
Эта вечность ожиданья.


Рецензии