И незаметно, как мы стали ближе

…И незаметно, как мы стали ближе…
Ты каждый день, вставая спозаранку,
Уйти пытаешься, как можно тише,
А я с тобой встаю
 - «Вот уж засранка!»

Готовлю чай, с лимоном - ведь ты будешь?!
В любимой миске  суп подогреваю.
Ты весь в «вестях» - о, как же это любишь!-
И я тебя легонько обнимаю…

А вечером придёшь – всё ритуально:
Покушаешь, своим всем отзвонИшься,
Помывшись в душе быстро, машинально,
Кино смотреть перед компОм ложишься…

Уснёшь под фильм – зарывшись в покрывало,
И, как вчера, я притулЮсь потише,
Укутав ласкою, как одеялом…
…ведь мы ещё друг другу стали ближе …


Рецензии