Бред

Как в колесе, за призрачным желанием,

в кровь ноги сбиваю...

Словно безумная, в дебри влекомая,

жизнь твою руками хватаю.

Живу, как в дурмане, ядом отравлена,

мир кругом на тебе замыкаю.

Знаю негоже так, как заворожена,

и снова игра по краю.

Надо идти вперёд, надо найти своё,

а остальное в пламя

Хочешь, будь снежною, хочешь, будь грешною,

хочешь, мечта - любая,

Только всё бестолку, в мире растерзаном,

я без тебя погибаю...


5.12.07. (24)


Рецензии