Я любуюсь тобой

Я один стою, волнуясь,
И смотрю с надеждой вдаль.
Приходи скорей прошу я,
Дорогая ты моя .

Если нет тебя со мной,
Сам иду по мостовой,
Никого не замечаю
Между небом и землёй.

Но метель приятней стала,
Изменилось всё вокруг,
И снежинка, что упала
Предо мною в полукруг.

Это ты идёшь со мной
По замёрзшей мостовой.
Никого не замечая,
Я любуюсь лишь тобой.

На тебя гляжу, любуясь,
Песня рвётся из груди,
Хоть один, тебя прошу я,
Поцелуй мне подари.


Рецензии
Анатолий, светлые и нежные стихи. Сердцем написали. Любви вам и огромного счастья! с уважением. Любовь.

Любовь П   22.01.2009 11:32     Заявить о нарушении