Веревочки

Веревочки, о сколько неудач!
Как уходить от перепутья петель!
И над узлом склоняюсь – плачь не плачь,
А нужно разрубать сплетенья эти.
Веревочки, вы вьетесь вокруг рук,
Впились и в ноги, шагу не давая,
Но мой любимый требует разлук
И режет, часто кожу задевая.


Рецензии