Ода, циничной суке посвящается

Красивая? Да, не спорю

Нежная? Лишь когда захочешь

Мужчины рядом неровным строем

Презрения не скроешь, даже если хочешь.

Нервные признанья слышишь,

Скучая зеваешь

Кто-то рядом неровно дышит

Просто вещи - ты их играешь.

Циничный стёб - постоянный спутник

Ложь, сарказм - обычное дело.

Длинных каблуков по асфальту стук.

Плачь же, плачь!

Ты лишь вещь - тело.



16.02.04. (20)


Рецензии