Люблю!

Люблю!

Люблю тебя, красавица,
Любовью бесконечною.
Люблю тебя, любимая,
Как можно лишь любить!

Люблю, и слёзы катятся,
И эта жизнь не вечная,
И вовсе мне не хочется
Слезу остановить!

Люблю! Когда на улицах,
Всё серое и грустное,
Люблю, когда зажмурившись
Смотрю на облака!

Люблю и подарю тебе
В любви признанья устные.
Наполненная чувствами –
В моей – твоя рука!!!

Люблю тебя без памяти
И без зазрения совести!
Стихи и даже повести
Готов тебе писать!

И вылетает музыка,
Из ротовой из полости,
Прости мои наклонности
Об этом вслух кричать!!!

Люблю! Когда за окнами,
Туман или метелица!
И песня снегом стелется
О том, как я люблю!

Люблю, как улыбаешься
И пусть тебе не верится,
Люблю, и чувство теплится,
Во мне, когда я сплю!

22.01.09 г Бэра Макинтош.


Рецензии
Действительно))))песня получилась))))! О любви! О полёте души! Спасибо, Бэра!

Лариса Ерохина   01.03.2011 22:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Бэра Макинтош   11.10.2011 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.