Бывшему

Крепко сожмёшь в руках,
Поцелуешь губы беспечно
Что слетало, не сказать в словах,
Но услышав поймут конечно.


В зеркалах заблудились тени,
Как от ветра блики дрожали
Не минуты не дали сомненьям
Сны, размлевшись, у ног лежали.


Ты хотел завладеть душою,
Чтобы жить, как мечтать не смели,
Но она уже не с тобою
Далеко, и в чужой постели…

29.12.07. (24)


Рецензии