Девочка волчица

Когда ты смотришь на неё,
Сидя рядом с ней,
Её фальшивая улыбка,
Как монета в шесть рублей.
Её зеленые глаза пожирают тебя.

Она спокойна как обычно,
Но только солнце зайдет.
Она затащит вас в постель
И там, на клочья разорвет.
Её жадные губы целуют тебя.

А утром встанешь, как лимон
Ты выжатый весь.
Её уж нет, заноза в сердце,
В голове лишь месть.
Её красивые ноги убегут от тебя.


Рецензии