НЕ НАДО

Нет губ, а значит нет и слов.
Нет глаз, а значит нет и взгляда.
Я ухожу из глупых снов,
и рук твоих уже не надо.
Душа, в который раз сгорев,
к огню уж больше не стремится.
И сердце мне не отогрев,
исчезнет перелётной птицей.
И где-то райский сад найдёт...
И в безмятежности... однажды...
очнётся вдруг и запоёт...
И эту песнь услышит каждый.
МН


Рецензии