Хочу быть с тобой

Всё что я хочу - это быть с тобой
Встречать рассвет с надеждой одной
Увидеть тебя, улыбнуться, прижать
Сказать пару слов и убежать
Весь день находиться под властью твоей
Любви и заботы, мне станет светлей!
Всю робость во мне ты сразу убей
Забуду что такое, так станет веселей!
А может это любовь к тебе?
А вдруг это то, о чём мечтают так все
Но я знаю одно, ты в моей мечте
Пока ты живёшь на этой Земле!


Рецензии
Замечательно искренне и чувственно. Спасибо вам! Заходите в гости.

Дочь Земли   22.01.2009 11:20     Заявить о нарушении