Песня о Светлогорске

Небо светло-голубое
Над моею головой.
Я люблю янтарный берег
И морской ночной прибой.


Светлогорские вокзалы
Мне на свете всех милей.
Символ города родного-
Пара белых лебедей.


И осенние туманы,
И красивые дома,
Сосны как в строю солдаты,
И балтийская волна.


Тишь озёрная ночная,
Ветры  северных морей.
Символ города родного-
Пара белых лебедей.


И брусчатка мостовая,
И аллеи вдоль дорог.
Очень близок мне и дорог
Этот светлый городок.


Перелески  Светлогорска-
Берег юности моей.
Символ города родного-
Пара белых лебедей.


Рецензии