Ландыш пахнет тобою

Ландыш пахнет тобою и ветер.
Аккорды беру – сочиняю.
Но реп, как назло, в романс метит –
Ведь я тебя вспоминаю.

Нет, брошу я глупости и скажу.
В лицо скажу все, что испытываю.
Пусть отказ, пусть отказ получу,
Но хуже будет любовь скрытая..

Тук-тук..я слышу, как твоё сердце бьется,
Даже, когда ты далеко от меня.
И чувствую движение твоего солнца,
И колебания тихие огня.

Весеннее небо пахнет тобою,
И лучик последнего лета.
Я свои чувства, хочешь? Закрою,
Как будто их и нету.

И будет пахнуть тобою роса,
И мои бессонные ночи.
Просто знай, я люблю тебя…
Люблю тебя, очень-очень…

22/01/09


Рецензии