Пьянство

Саша Пушкин, привет.
Стихов от тебя
Не получаю аж двести лет.
Случилось что?
Что бледный такой?
Ясно. Ранен сердечно.
Тогда пьем за любовь,
Творец безупречный.
Ничего, Саш, не грусти,
Это все скоро уйдет…
Черт побери, ведь тебя
Тоже нет уже давно.
Много, много лет.
Тогда Цветаевой привет.
За встречу. Напоследок…


Рецензии