Покаяние

Как мне быть? Что сделать надо?
Чтобы ты пришла ко мне.
Был не прав я, был я падок,
Плачу в полной тишине.

Освещала мне дорогу,
Я не знал забот, скорбей.
Одному известно богу
О душе больной моей.

Потерял тебя я вижу,
Ныне изгнан я из рая.
Как себя я ненавижу
Ты прости меня, родная.

Я горю, в огне сгораю,
Лишь тебя благотворя.
Приходи, я умоляю,
Исцеление даря.

Иль забудь ты всё что было
Между нами, навсегда.
Чтоб душа моя не ныло,
Пусть хранят её года.


Рецензии