Долгий в середине лета дождь

Зарядили в середине лета
Долгие осенние дожди.
Слишком просто для тебя всё это,
Для меня не просто всё, пойми.

Хлещет дождь по травам и по крышам,
Дождь по сердцу сильным градом бьёт.
Для тебя всё мило и красиво,
Для меня так просто не пройдёт.

В середине лета дождь, ненастье,
У любви на всё свои права.
Ты меня забудешь скоро, знаю,
Не забыть тебя мне никогда.

Не сотрётся в памяти улыбка,
Не померкнет светлый милый взгляд.
За тобой захлопнется калитка,
Для меня дороги нет назад.

Вновь наступит ясная погода
И разгонит ветер тучи прочь.
Лишь оставит в сердце след глубокий
Долгий в середине лета дождь.


Рецензии