Всяческое 38. Как аукнется!

Паразит был паразИтелен ,
предстАв в погОнах с кИтелем ...
пред пораженным зрИтелем .

Была замИнка небольшАя
соОбразно с сатИрою :
- Вот ТАК живу я поражАя ,
на КОМ ... паразитИрую .

И каждый ведь с обЫчаем :
- с начАльственым велИчием
- с депутАтским жжЕнием
- нОсит знак с отлИчием ...
И мы ... но с поражЕнием !

Давно НИЧЕМ уж НЕ пылАю .
Свобода - это цАца* !
И потому НЕ выбирАю :
проигрАть иль сдАться .

Щелкопёры будут спОры ,
втОря прОшлые повтОры :
- Счас из прАвящих котОрый ?
Из предАтелей ? Иль вОры !

Но коли ТАК уж всё дряннО ,
то ВСЕМ должно быть ВСЁ равнО .
И Окрик вдруг из АлабАм :
- вам , КОНЕЧНО , но НЕ нам !!!

Их предпочтЕнье нутрОм чУю
и наплевАв на дрязг и сУю ,
всё ж пойду ... проголосУю !!!

+++++++++++++++++++++++++++++

* цаца - игрушка .
янки , евреи и иже с ними ... считают СЕБЯ свободными ПОСТОЯННО убивая и унижая прочих .


Рецензии