Любовь приносит ветер

Любовь приносит ветер,
Любовь уносит грусть.
Вчера был дивный вечер,
Сегодня просто жуть.

Июнь, похолодало,
Гуляет Дед Мороз.
Тебя мне очень мало,-
Я думаю, всерьез.

Где ты - тепло, уютно,
Ты греешь светом глаз.
Скучаю поминутно,
Закончен мой рассказ.


Рецензии