Почему

Смотрю на фотографию твою,
и так мне больно на душе,
я не могу понять,ну почему,
мы так расстались вот с тобой,
нашел другую ты.
И обо мне ты ссразу позабыл,
ты позабыл все то,что говорил,
ну как так можно поступать,
ведь люди могут доверять,
а ты вот так все рушишь быстро,
не знаешь,в мире чувства есть,
пусть не испытываешь ты.
Но сердцу ведь и не прикажешь,
мое вот выбрало тебя,
а ты на все махнул рукою,
не пожалея,попрощался ты со мной


Рецензии