Прекрасный мир

Прекрасный мир на свете есть,
Существ прекрасных в нём - не счесть:
Зелёных трав, цветов и вод
Разнообразен хоровод!


В его границах мы живём,
За счёт его едим и пьём,
Но этот мир не бережём:
Мы убиваем, рубим,жжём!


Но есть на свете люди - те,
Кто жить не хочет в духоте,
Кому приятен воздух свежий,
Кто хочет справиться с невежей!


Хотят они всё то восстановить,
Что раньше не смогли мы сохранить,
Присоединяйтесь же вы к ним,
Будь старым вы иль молодым!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.