Смеёмся вместе!

Сказал предельно чётко ,без обмана--

----Я героиня не его романа...!

Мне  улыбнуться,видно,полагалось-

Но почему-то я НЕ  ДОГАДАЛАСЬ..

И вот теперь стою я как рябина...

И мне ни чуть,ни капли не обидно...

И поздняя сработала реакция---

Теперь я только начала смеяться...

Одной смеяться стало очень скушно:

Друзья,давайте посмеёмся ДРУЖНО!

Сегодня ДЕНЬ ДРУЗЕЙ и вот  потеха

Сегодня праздник ДРУЖЕСКОГО СМЕХА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.