Страшусь признаться...

Раздор и разоренье!
В душе - одни сомненья...
И... тягомотина выносит приговор...
Все это - вздор!

Причудами заполнена земля... Но... лишь любовь...
Переиначив ночь, заполнит до краёв!
Я торжества её не умаляю,
Страшусь признаться, что люблю... страдаю!


Рецензии