Качели

 


Мы с любимым на качелях
Прокатались до утра.
Ах, качели ,ах, качели,
Закружилась голова.
Ой, мамуля дорогая,
Не суди и не вини.
Я рассудок потеряла
То ль от качки ,то ль любви.

Унесли меня качели
Аж за тридевять земель,
Под берёзки, сосны, ели
Постелили нам постель.
Я рассудок потеряла
То ль от качки, то ль любви,
И любимому шептала
Ты люби меня, люби.

Подросли берёзки, ели,
Я свой крест сама несу
И с оглядкой те качели
Оббегаю за версту.
Где же я недоглядела?
А любимый мой такой
Он теперь на тех качелях
Кружит голову другой.


Рецензии