Я смеюсь!

Я смеюсь! Над чем? Внимайте:
Так сложно, разве, полюбить?
Конечно нет! Теперь мне объясняйте:
Как эти чувства можно сохранить?
Была вдруг вспышка - любовь вдруг появилась.
А мы, слепцы, воспользовались ей.
Ну а теперь? Скажите - что случилось?
Сомненья, страх? - всё присказки людей!
Чего боиться сердце поэтессы,
когда поэт вписал её в стихи?
что конец начавшейся внезапно пьессы
Обножит в Последний миг клыки?
Роман не долог, если суть ясна
Ужа давно - в начале предисловья.
Нам просто сердце нашепнет: ВЕСНА!
И вновь мы все в начале изголовья!
Вся эта чушь уже была напрасна,
Если начать её не так.
И любовь все так же безобразна,
Когда считется, что все это пустяк.
В этот момент вспомним мы былое,
Даже если расстались с ним в слезах.
Мы скажем: "Боже, что это такое?
Ну почему все на моих руках?"

Мы верим в то, что только видим,
Но чувствам верить не хотим... 


Рецензии