Сенокос

Вышли на зорьке по росе
Косари, косари.
Взмах руками ,плечом поворот,
Эх ,коса коси.
Упадёт и ляжет трава
Ровным рядком,
Ты ко мне прибежишь сама
От мамы тайком.

Я побольше травы накошу
Налегке, налегке.
Подсушу и в копну уложу
От других вдалеке.
Ляжет солнышко на ночь спать
За луга за луга.
Стану я тебя целовать
До утра до утра.

Я полями тебя уведу
За сто вёрст, за сто вёрст
Из любви построить смогу
Прочный мост, прочный мост.
Много зим и лет пролетят
Наших грёз ,наших грёз.
Будем мы с тобой вспоминать
Сенокос ,сенокос.


Рецензии