Поэт не живший не любя

Я так много повидал на этом свете,
Так много чувствовал, так много знал.
И в каждом мной подаренном букете
Частичку сердца своего отдал.

Так много слов сказал, так много слышал,
Но не одно не про проронил я зря.
Ну а теперь смотрите, кем я вышел:
Поэт, не живший не любя.


Рецензии