Уезжаешь

Люблю тебя,ты это знаешь,
люблю всем сердцем,всей душой,
но знаю,скоро уезжаешь,
и там другая уж с тобой,
ты просто нужен,слышишь,нужен,
и так на сердце тяжело,
не уезжай,кричу,ты нужен,
не покидай меня ,прошу!


Рецензии
Я постоянно убеждаюсь, что ты и на самом деле умничка! Сильно написано!!!

Вадим Чигрин   05.02.2009 01:56     Заявить о нарушении