Депривация

Вот наладилась жизнь, и я растолстел.
Перестал сочинять вдруг дурные стихи,
Перестал орать песни. И стал не у дел.
Отженил от себя все чужие грехи.

Рассмеялся в лицо глупой девке с косой.
Повернул свое время на вечность назад.
И по небу пошел. Чуть не трезвый, босой.
Унеся с собой сказку, печаль и закат.

20.01.2009


Рецензии
Нормально!

Аа-Письма Альберту   13.04.2013 01:12     Заявить о нарушении
спасибо!

Чорный Бегемот   19.04.2013 03:28   Заявить о нарушении