Заключенная любви

Я сижу вновь у окна,
а в окне луна и тьма,
я сижу здесь как в темнице,
заключенная любви,
хорошо бы позабыться,
успокоиться,проститься,
соберу я из осколков,
сердце битое свое,
и теперь уже свободно,
отпускаю я его!


Рецензии