Щекотливое 028. Язвительное

На прАздник жинка подарИла
процедУру в спа-солОне .
Чтоб не выглядИл я хИло
на её роскОшном фОне .

ГрЯзи , массАж , зАпахи
и ... в сАуну ... в какУю !!!
И где-то рЯдом лАбухи * .
Не в зАписи ! в живУю .

Услуг плАнка высокА ,
аж спрей из унитАзу .
И ещё ... два мужикА
и ... почемУ-то ... срАзу !?

Кассир улЫбкой одарИв :
- они - включённые в тарИф !

Чтоб сравнИть мог пОсле я
наглЯдно и не мЕнее :
СВОИ удовОльствия
и Ейны ощущЕния .

В мыслЯх раздУмчиво стоЯ
и ... тОком как вдруг ... ой !
- Ну один мужИк-то я ...
Ну а кто другОй !?!

И вновь кассир НЕ удивлён :
- ТОТ , кто плАтит за солон !

В спинУ слЫшу ( в дверь бредУ )
КАК брЯкнула кокЕтка** :
- От вас лишь только на жратвУ
и на колгОтки ... рЕдко !

ПонЯл , хоть память уж плохА ,
посрЕдством рИдной мОвы*** :
откУда Ейная дохА***
и мобИльник нОвый .

Не буду с нЕю мЕриться ,
скарб развозЯ по хАтам .
Пущай со мнОю дЕлится
деньгАми иль откАтом !

И превращАя дом свой в тЕрем ,
в НЁМ ... удовОльствия раздЕлим .

++++++++++++++++++++++++++++

* лабух - наёмный , дешёвый музыкант ( ресторанный ... ) .
Приличных звали тапёрами .

** кокетка ! но не кокотка ... А вы НЕ видите разницы ?
А секретарша и секретутка ... То же ни-ни ?

*** ридна мова - родной язык ( речь ) , укр.

*** доха - шуба мехом наружу ...


Рецензии