У окна

Однажды поздним вечером я сидел у окна своего. С неба падал белый снег и я смотрел на него.и все думал почему из за чего ты сказала мне нет. Ведь во мне жила любовь, любовь не досказаных слов, недопитого вина. И теперь в моем сердце зима. Мои мечты ты разбила как старый графин. И я остался один в этом мире большом. Словно брошеный щенок. Вечерами я ходим возле дома твоего и хотел сказать только одно. ПРОШУ ВЕРНИСЬ КО МНЕ!         


Рецензии