Без тебя

Я без тебя скучаю и грущу,
и жду звонка все от тебя,
надеясь,что вернешься вновь ко мне,
и я все в ожиданьи чуда,
когда-то вновь знакомый голос,
услышу в трубке,и тогда я,
счастлива навеки буду,
и позабуду я тебя!


Рецензии