люблю тебя

Прикосновения нежные,
Тает снег за окном,
Чувств очертанья безбрежные
Лунным объяты сном.
Взгляд опьяняющий страстью,
Губы, ладони...Слышишь...
Если со мною ты рядом,
Слушаю я, как ты дышишь.
Я забываю лица,
вся в тебе растворяюсь,
И мне совсем не снится,
Да я люблю, а не просто влюбляюсь...


Рецензии